Probando Jugoso al wok de Maggi (receta)

jugoso al wok
Hace ya un tiempo recibí un correo para apuntarme a una prueba de producto de Nestlé y tuve la suerte de ser seleccionada en este proyecto para probar Jugoso al wok. Hace unas semanas recibí el paquete de Maggi para probar Jugoso al wok.

jugoso al wok
Este fue el paquete recibido, nos enviaron 10 sobres para probar y repartir entre familiares y amigos. Es un producto deshidratado y necesita de ingredientes frescos para ser preparado. 

jugoso al wok
Estos son los ingredientes, lo que más me preocupa es que lleva el temido aceite de palma, si evitaran este aceite el producto ganaría mucho más. Por lo demás ya sabéis que este tipo de comidas suelen traer bastante sal. El paquete trae un sobre con las especias y los fideos orientales.


jugoso al wok
Esta es la composición nutricional. No es una comida para tomar a diario pero para de vez en cuando no está mal. En el sobre te sugieren una receta, aunque yo la he probado con una receta propia que os voy a enseñar ahora, es muy fácil de hacer y el resultado me ha gustado bastante. Hay que añadir que tiene un cierto sabor picante, esto hay que tenerlo en cuenta si no nos gusta lo picante.

Receta de Jugoso al wok con langostinos

jugoso al wok
Esta receta es muy sencilla y se prepara en un momento, sólo necesitamos unos langostinos cocidos, ya pelados, (pueden ser crudos o gambas) y un poco de ajo.


jugoso al wok
Picamos unos dientes de ajo y los doramos en la sartén con un poco de aceite de oliva.


jugoso al wok
A continuación añadimos el sobre con las especias y unos dos vasos de agua. Después se añaden los fideos y los vamos soltando poco a poco. Hay que dejarlos hasta que se absorba el caldo.


jugoso al wok
Como los langostinos ya están cocidos los he incorporado en el último momento, si fueran crudos habría que dejarlos un poco, tampoco necesitan demasiado tiempo para hacerse, con un par de minutos será suficiente.


jugoso al wok
Una vez añadidos los langostinos los dejamos hasta que cojan temperatura y ya queda listo para comer.


jugoso al wok
Este es el resultado, un plato fácil de hacer y rápido. Los langostinos yo los compro ya así, pelados y cocidos, pero con cualquiera quedarán igual.


jugoso al wok
Otro día los he preparado con pollo y pimientos verdes pero nos gustó más el de langostinos.
Cuesta 1,79€ por donde yo lo he visto, puede variar algo de unas tiendas a otras.
Habéis probado este tipo de kits para preparar fácilmente comidas?
#JugosoAlWok
#CreaJugosoAlWok
#Maggi

Comentarios

  1. No lo he probado, pero lo probaré porque se ve muy rico.
    Gracias por enseñarnos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Hola!!! Este es el tipo de plato está genial para algún día. Opino igual en lo del aceite, menos mal que algunos super lo están quitando de sus marcas. A mí me preocupa en lo que tomamos a diario porqu een un plato de fideos como el tuyo la cantidad es mínima y lo tomamos cada mil años pero las galletas o cereales del desayuno se toman a diario, o el pan de molde...cosas de uso casi diario.
    Besos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan rica, de vez en cuando compro estas cosillas y además de estar rica son fáciles de preparar. un besito.

    ResponderEliminar
  4. yo tambien los tengo ye stan deliciosos, asi con gambas es como mas me gustan

    ResponderEliminar
  5. De este tipo de comidas no compro nada, en casa no nos gustan demasiado los precocinados y al tener personas con problemas de diabetes e hipertensión vigilo mucho que todo sea natural para poder controlar la sal y el azúcar de cada comida.
    De todas formas, el resultado final tiene un aspecto muy bueno ;-)
    Un besazo y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  6. tengo que probarlos porque me encantan este tippo de fideos

    ResponderEliminar
  7. La verdad es que prefiero hacerlos caseros, pero la idea de las gambitas me la apunto que me ha gustado mucho.
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Viendo la buena pinta que tiene tu receta nos da mucha pena que no nos hayan cogido para esta campaña!! :D

    ResponderEliminar
  9. Yo suelo prepararlos caseros porque me gusta elegir las especias y las salsas, para un día concreto de antojo te solucionan la comida
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. ¡Tu receta también tiene muy buena pinta! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, agradezco que no dejéis links yo os visito igualmente clicando vuestro nombre.